Téléchargements CAD Blickle

Téléchargement simple et rapide sans mot de passe

L’espace de téléchargement des fichiers CAD Blickle a été entièrement restructuré. Vous pouvez désormais accéder à tous les descriptifs produits détaillés dans l’espace CAD.

Si vous êtes déjà inscrit, vous pouvez vous connecter à l’aide du nom d’utilisateur jusqu’alors utilisé. Il est inutile de vous réinscrire. Désormais, aucun mot de passe n’est nécessaire. Si vous n’avez pas encore accès à l’espace CAD, il vous suffit de vous inscrire ici.

Si vous possédez déjà un compte pour la boutique en ligne Roues+Roulettes, vous êtes automatiquement autorisé à utiliser l’espace CAD par le biais de votre adresse e-mail.

Le téléchargement est soumis aux Conditions d’utilisation du service CAD de Blickle.

Comment procéder au téléchargement ?

  • Instructions-CAD-Etape01-Blickle

    Etape 1 – Recherche du produit

    Cliquez sur la loupe située sur la barre en haut à droite. Saisissez le produit souhaité dans la zone de texte.
    Vous pouvez effectuer une recherche à l’aide de la désignation produit (par exemple LRA-TPA 50G), de l’identifiant (par exemple 381640) ou du code EAN (par exemple 4047526381646).

  • Instructions-CAD-Etape02-Blickle

    Etape 2 – Appel du descriptif produit détaillé

    Dans la liste des résultats, cliquez sur le bouton “Détails” du produit concerné afin d’obtenir une description détaillée du produit.
    Vous pouvez ainsi vous assurer que le produit correspond à votre application.

  • Instructions-CAD-Etape03-Blickle

    Etape 3 – Connexion CAD

    Connectez-vous à l’espace CAD en saisissant votre adresse e-mail sur la page du descriptif produit détaillé. Aucun mot de passe n’est requis.

  • Instructions-CAD-Etape04-Blickle

    Etape 4 – Téléchargement du fichier

    Après s’être connecté, le champ connexion est remplacé par les formats disponibles pour le téléchargement des fichiers CAD. Cliquez sur le format souhaité. La procédure de téléchargement démarre aussitôt.
    En fonction des paramètres de votre navigateur, votre cession sera automatiquement fermée ou restera active durant plusieurs jours. Il n’est cependant pas nécessaire de vous déconnecter.